Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 新移民故宮新北巿世足食品安全
從TaiwanNews看世界 »
旅遊天地  
台中福華月眉專案 住房3,999+10%起 再贈兩張門票、兩客早餐
台灣英文新聞
2010-05-14 10:09 PM
擁有馬拉灣、探索兩大樂園的月眉育樂世界,是中部頗具知名度的遊樂園, 在馬拉灣引進巫師飛艇等嶄新的遊樂設施後,更躍升為戲水景點首選。而週邊飯店看好入園遊玩人次,紛紛包裝住房加門票的特惠專案。

距離月眉只要十五分鐘車程的台中福華,即日起至2010年9月30日,推出清涼一夏月眉住房專案,專案中高級單、雙床房雙人住宿一晚NT$3,999+10%,搭贈兩張探索樂園或馬拉灣門票、兩客美樂琪(2F)歐陸百匯自助式早餐;豪華雙床房雙人住宿一晚NT$4,299+10%,贈兩張探索樂園或馬拉灣門票、兩客自助早餐;行政雙床房雙人住宿一晚NT$4,599+10%,贈兩張探索樂園或馬拉灣門票、兩客自助早餐,週六、假日及國定假日前夕、不分房型每房均需加價NT$500+10%,每增加一人住房須加價NT$1,000+10% (含早餐一客及門票一張)。

  此外,住宿期間,於館內各餐廳消費均享9折 (酒水、會議及宴會除外);可免費使用水療館、健身房、游泳池,免費無線上網;每房附贈礦泉水、迎賓水果、報紙;並可享有免費停車。

  台中福華表示,飯店位在高速公路中港交流道旁,距離月眉只要十五分鐘,交通往來相當便利,是入園最佳住宿地點。而馬拉灣園區內標榜高速滑動、可乘風飆浪之「巫師飛艇」;擁有高達九層樓高空快速滑水道的「極速勇士」;暗藏翹翹板、噴水管、蘑菇椅等互動式親水機關的「阿酋灣」;以及東南亞惟一人工造浪的「大海嘯」,都是十分新穎、有趣、刺激的設備。探索樂園也不惶多讓,除依主題設置夢想城堡、魔法森林、月亮灣等遊樂區塊,還定期安排表演節目,尤其園區內百花盛開,可說是休閒玩樂最好選擇。訂房專線:(04)2463-1616ext.2007、2008

會員服務 »