Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 食品安全新移民故宮世足新北巿
從TaiwanNews看世界 »
人與事  
加拿大刺青名模殭屍男孩Zombie Boy 法國Mugler 時裝秀登上時尚指標
By Daphne
台灣英文新聞
2011-10-23 12:20 PM
最近在網路爆紅的知名的刺青名模Rick Genest --殭屍男孩(Zombie Boy),在今天初一場 Mugler 時裝秀中,轟動了整個時裝界,他與美國 Lady Gaga 女王卡卡一同出席,為法國品牌品牌Mugler 注入生命力,創出時尚新名號,Zombie Boy人氣與曝光率更為時裝周之冠。

殭屍男孩(Zombie Boy)曾一度是個流浪漢,如今成了時裝界的大紅人,最近殭屍男孩為遮瑕膏代言,上了遮瑕膏後,露出原來的真面目,大家驚呼Zombie Boy原來是個大帥哥!

殭屍男孩Rick Genest為遮瑕膏代言。(以下影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

殭屍男孩Rick Genest變粧幕後花絮。(以下影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

殭屍男孩(Zombie Boy)全身包括面部滿滿都是刺青,他的真名是 Rick Genest,出生於加拿大 ,從小就很喜歡殭屍主題的Rick Genest,以按照身體骨骼紋身的時尚名人,他從16歲開始在自己的身上刺青,共花了快4年,終於完成自己的夢想,用自己的身體完成刺青作品。

據媒體報導,他曾經是流浪漢,被 Nicola 發掘後搖身一變成了時裝界的大紅人。許多人也許不是很能接受滿身刺青的 Zombie Boy,尤其看到佈滿全身骨骼的刺青,更令人感到不安與畏懼。但他的勇氣實令人不佩服,而他也被時裝界挖掘成了時下流行名模。

殭屍男孩出席Thierry Mugler Hong Kong 時裝秀(以下影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

會員服務 »